г. Нижний Новгород,
Проспект Ленина, д. 54а


info@gazavtomig.ru



Отдел
продаж

+7 (920) 253-09-98

+7 (920) 253-13-58


8-800-700-37-88

(звонок по России бесплатный)

Заказать
звонок

with-405.jpg
  • Новости
  • Обзоры

ГАЗ начнет выпуск собственной коробки-автомата


читать далее...
11
ноября

Новинки ГАЗ с выставки COMTRANS/17: вездеход-амфибия «Соболь», экспедиционный автобус «Вепрь NEXT» и пикап «Вепрь NEXT».


читать далее...
12
сентября

ГАЗ показал внедорожный пикап.


читать далее...
24
августа

Установка пневмоподвески на ГАЗон НЕкст в Нижнем Новгороде


читать далее...
28
июля
Содержимое второго блока
100percent.png

11.11.2017

ГАЗ начнет выпуск собственной коробки-автомата

В следующем году грузовики «Газон-Next» и автобусы «Вектор-Next» получат автоматическую трансмиссию.

Выпускать трансмиссию будет российский завод «Нижегородские моторы». Новая автоматическая коробка передач имеет 6 ступеней и рассчитана на передачу 800 Н·м крутящего момента — это классический автомат, который можно устанавливать на вездеходы, грузовики и автобусы, оборудованные 4-цилиндровым турбодизелем ЯМЗ-534.

gaz-new-kpp.jpg

При этом Группа ГАЗ не называет поставщика гидротрансформатора, но намекает, что это всемирно известная компания, и с этим узлом не будет проблем. На рынке двухпедальные версии «Газонов-Next» должны появиться примерно через полгода.

Отечественный агрегат ждут хорошие перспективы: благодаря изначально высокому уровню локализации и отечественному инжинирингу, автоматическая коробка будет стоить не намного дороже механической, а потому будет востребована покупателями.

Президент Группы ГАЗ Вадим Сорокин отметил, что для многих заказчиков оказалось крайне важным, чтобы компания оснащала свою технику именно классической гидромеханической трансмиссией.

Кроме того, потребителям предложат и новую 6-ступенчатую механику, рассчитанную на 600 Н·м крутящего момента, — её получат тяжёлые модификации «Газонов» полной массой 10 и 12 тонн, поскольку этим машинам адресован мотор ЯМЗ-534 мощностью 170 л.с. Сейчас 9-тонный «Газон» оснащается 150-сильным дизелем.

Источник новости: auto.mail.ru

Возврат к списку