г. Нижний Новгород,
Проспект Ленина, д. 54а


info@gazavtomig.ru



Отдел
продаж

+7 (920) 253-09-98

+7 (920) 253-13-58


8-800-700-37-88

(звонок по России бесплатный)

Заказать
звонок

with-405.jpg
  • Новости
  • Обзоры

Новинки ГАЗ с выставки COMTRANS/17: вездеход-амфибия «Соболь», экспедиционный автобус «Вепрь NEXT» и пикап «Вепрь NEXT».


читать далее...
12
сентября

ГАЗ показал внедорожный пикап.


читать далее...
24
августа

Установка пневмоподвески на ГАЗон НЕкст в Нижнем Новгороде


читать далее...
28
июля

«Группа ГАЗ» представила новые модели автомобилей для мобильной торговли


читать далее...
08
июня
Содержимое второго блока
universalnyiy-GAZon-NEXT-2015.jpg

12.09.2017

Новинки ГАЗ с выставки COMTRANS/17: вездеход-амфибия «Соболь», экспедиционный автобус «Вепрь NEXT» и пикап «Вепрь NEXT».

Настоящие хозяева бездорожья.

gaz_sobol.jpg

Новый «Соболь» теперь умеет плавать и способен покорять еще более непроходимые места. Понтоны в передней и боковой частях позволяют машине держаться на плаву даже при полной загрузке. Вездеход оборудован электронной системой регулировки давления в колесах, гребным винтом с электроуправлением, предпусковым подогревателем и дополнительным отопителем салона, электрической лебедкой, системой откачки воды, шинами низкого давления с минимальной нагрузкой на грунт. Управление раздаточной коробкой – электронное. Преодолевать броды и болота на таком плавающем внедорожнике – одно удовольствие.

gaz11.jpg

Автобус «Вепрь NEXT» с цельнометаллическим кузовом фургона «ГАЗель NEXT». Преимущество автобуса в том, что в салоне можно установить дополнительные сидения. А чтобы увеличить объем перевозимого груза, достаточно убрать второй ряд кресел.

gaz-vepr4.jpg
Пикап «Вепрь NEXT»

Для работы в лесных и охотничьих хозяйствах, нефтяной и газовой отрасли, в пустынях и в районах Крайнего Севера эти машины — просто незаменимые помощники. А для любителей экстремальных путешествий и активного отдыха новые вездеходы — самая настоящая находка.

Источник: https://www.facebook.com/GAZGroupAuto/

Возврат к списку