г. Нижний Новгород,
Проспект Ленина, д. 54а


info@gazavtomig.ru



Отдел
продаж

+7 (920) 253-13-58

+7 (920) 253-09-98


8-800-700-37-88

(звонок по России бесплатный)

Заказать
звонок

with-405.jpg
  • Новости
  • Обзоры

Новый российский бронеавтомобиль на базе «ГАЗона» - "Буран"


читать далее...
26
июля

Стильный фургон на базе ГАЗон-Next


читать далее...
16
мая

Поздравляем с наступающим Новым Годом!


читать далее...
28
декабря

ГАЗ начнет выпуск собственной коробки-автомата


читать далее...
11
ноября
Содержимое второго блока
100percent.png

Рефрижераторные установки ARCTIC

arctic-logo.png

19.04.2017

Для медиков разработали очень красивую «Газель»

gazelle-med1.jpg

В рамках форума «Здоровье нации – основа процветания России» Группа ГАЗ продемонстрировала мобильный медицинский центр, созданный на базе микроавтобуса «Газель-Next» 

Автомобиль предназначен для проведения выездных медицинских осмотров, диагностики, диспансеризации и оказания срочной медицинской помощи. Мобильный центр состоит из двух независимых друг от друга модулей, которые могут быть оснащены необходимым набором медицинского оборудования и системами жизнеобеспечения. Фактически, это два полноценных медицинских кабинета, где врачи разного профиля могут вести полноценную работу.

В базовом исполнении центр представляет собой два медицинских кабинета площадью до 8 квадратных метров, каждый из которых включает стол для осмотра пациентов, стол для врача, а также набор шкафов, тумб и креплений для различного оборудования. Кабинеты имеют отдельные входы и оборудованы изолированными санузлами.

В модулях, расположенных внутри микроавтобуса и прицепа, могут быть созданы кабинеты функциональной диагностики, стоматологии, офтальмологии, кардиологии, детского и женского здоровья, передвижной флюорографический и рентгенологический кабинеты, лаборатории различного назначения, передвижной донорский пункт, кабинет урологии и многое другое.

Стоит заметить, что новинка для медиков получилась крайне эффектной. Хотя технически такая «Газель-Next» ничем не отличается от каркасно-панельной «маршрутки». Здесь те же усиленная задняя подвеска со стабилизатором поперечной устойчивости и независимая «двухрычажка» спереди. Двигатель — 149-сильный турбодизель Cummins, с которым состыкована модернизированная механическая коробка передач. 

gazelle-med2.jpg

Источник новости: auto.mail.ru

Возврат к списку