г. Нижний Новгород,
Проспект Ленина, д. 54а


info@gazavtomig.ru



Отдел
продаж

+7 (920) 253-13-58

+7 (920) 253-09-98


8-800-700-37-88

(звонок по России бесплатный)

Заказать
звонок

with-405-2.jpg
  • Новости
  • Обзоры

Для медиков разработали очень красивую «Газель»


читать далее...
19
апреля

Горьковскому автомобильному заводу исполнилось 85 лет


читать далее...
01
января

«ГРУППА ГАЗ» ПОСТАВИЛА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 43 ШКОЛЬНЫХ АВТОБУСА


читать далее...
18
ноября

«ГРУППА ГАЗ» НАЧАЛА СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ГАЗОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ


читать далее...
12
ноября
Содержимое второго блока
universalnyiy-GAZon-NEXT-2015.jpg

19.04.2017

Для медиков разработали очень красивую «Газель»

gazelle-med1.jpg

В рамках форума «Здоровье нации – основа процветания России» Группа ГАЗ продемонстрировала мобильный медицинский центр, созданный на базе микроавтобуса «Газель-Next» 

Автомобиль предназначен для проведения выездных медицинских осмотров, диагностики, диспансеризации и оказания срочной медицинской помощи. Мобильный центр состоит из двух независимых друг от друга модулей, которые могут быть оснащены необходимым набором медицинского оборудования и системами жизнеобеспечения. Фактически, это два полноценных медицинских кабинета, где врачи разного профиля могут вести полноценную работу.

В базовом исполнении центр представляет собой два медицинских кабинета площадью до 8 квадратных метров, каждый из которых включает стол для осмотра пациентов, стол для врача, а также набор шкафов, тумб и креплений для различного оборудования. Кабинеты имеют отдельные входы и оборудованы изолированными санузлами.

В модулях, расположенных внутри микроавтобуса и прицепа, могут быть созданы кабинеты функциональной диагностики, стоматологии, офтальмологии, кардиологии, детского и женского здоровья, передвижной флюорографический и рентгенологический кабинеты, лаборатории различного назначения, передвижной донорский пункт, кабинет урологии и многое другое.

Стоит заметить, что новинка для медиков получилась крайне эффектной. Хотя технически такая «Газель-Next» ничем не отличается от каркасно-панельной «маршрутки». Здесь те же усиленная задняя подвеска со стабилизатором поперечной устойчивости и независимая «двухрычажка» спереди. Двигатель — 149-сильный турбодизель Cummins, с которым состыкована модернизированная механическая коробка передач. 

gazelle-med2.jpg

Источник новости: auto.mail.ru

Возврат к списку