г. Нижний Новгород,
Проспект Ленина, д. 54а


info@gazavtomig.ru



Отдел
продаж

+7 (920) 253-09-98

+7 (920) 253-13-58


8-800-700-37-88

(звонок по России бесплатный)

Заказать
звонок

with-405.jpg
  • Новости
  • Обзоры

ГАЗ начнет выпуск собственной коробки-автомата


читать далее...
11
ноября

Новинки ГАЗ с выставки COMTRANS/17: вездеход-амфибия «Соболь», экспедиционный автобус «Вепрь NEXT» и пикап «Вепрь NEXT».


читать далее...
12
сентября

ГАЗ показал внедорожный пикап.


читать далее...
24
августа

Установка пневмоподвески на ГАЗон НЕкст в Нижнем Новгороде


читать далее...
28
июля
Содержимое второго блока
100percent.png

11.04.2016

Ожидаемые новинки ГАЗ 2016 года

Средняя версия фургона ГАЗель-Next

middle.jpg

До сих пор ГАЗ выпускал только самый крупный вариант цельнометаллической «Газели-Next» объёмом 13,5 м. и длиной 6,16 м, а в конце весны на рынок выйдет более компактная 5,56-метровая версия — с высокой крышей (можно стоять не пригибаясь), но укороченной базой. В кузов такой машины поместится 11,5 кубометра груза. Помимо 3-местного фургона, также будет доступен «полуфургон» со вторым рядом сидений, рассчитанный на перевозку семерых человек и 7,5 м. груза.

Цельнометаллический автобус ГАЗель Next

cmbus-gazel-next.jpg

Сперва газовцы создали каркасно-панельную 19-местную модель City, так как клиенты требовали «здесь и сейчас» пассажирскую «Газель-Next» (установить на доработанное грузовое шасси каркас из труб, обвешенный панелями из стеклопластика и оцинкованной стали, — самый простой способ сделать автобус). Следующим шагом станет выпуск цельнометаллического 16-местного автобуса. Дата начала продаж — начало лета.

Фургон Соболь CityVan

sobol-cityvan.jpg

Развозной фургон, созданный на базе ГАЗ-2752, — серьёзный конкурент маленьким «каблучкам». «Ситивэн» отличается низкой крышей и откидывающейся наверх дверью вместо двух распашных, что облегчает подъезд и загрузку-разгрузку. Грузоподъёмность — 1 тонна. В кузов непосредственно на заводе по заказу клиента может быть вмонтирована холодильная установка, при этом запас грузоподъёмности останется достаточным для перевозки большой партии продовольствия.


Источник: Авто Mail.Ru

Возврат к списку